Rolinho Primavera Para Fazer Em Casa

Se você gosta de rolinho primavera vai adorar essa receita de Rolinho Primavera Para Fazer Em Casa. Porque, mesmo parecendo complicado, é fácil de fazer. E você pode colocar outros recheios como carne de porco moída ou frango desfiado. Eu adoro só com legumes mesmo porque já fica delicioso!

Veja abaixo essa receita de Rolinho Primavera Para Fazer Em Casa

INGREDIENTES (MASSA):

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 350ml de água

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha o amido e o sal
  2. Vá colocando a água aos poucos até formar uma massa cremosa
  3. Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo
  4. Pincele a massa na frigideira formando uma camada fina e deixe fritar até que ela se solte
  5. Faça até que acabe toda a massa e reserve

INGREDIENTES (GOMA PARA COLAR):

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a água aos poucos na farinha misturando bem e reserve

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 250gr Repolho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim (pode substituir por óleo de girassol)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em um escorredor, coloque o repolho fatiado, salpique o sal e deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois lave em água corrente e aperte com as mãos pra tirar o excesso de água
  3. Em um tigela, coloque a cenoura ralada, o repolho, o gengibre picado, a cebolinha, o molho shoyu e óleo e misture muito bem

PASSO A PASSO (MONTAGEM):

  1. Pegue um disco de massa e passe um pouco da goma em suas bordas
  2. Coloque um pouco do recheio e enrole fechando as laterais para dentro
  3. Frite em óleo quente
  4. Sirva com molho agridoce
  5. Bon appetit!!!