Torta De Calabresa Para Fazer Agora

Todos vão adorar essa Torta De Calabresa Para Fazer Agora. Você vai poder fazer para o café da tarde porque é fácil e é delícia acompanhado com um cafezinho!

Veja como fazer essa Receita De Torta De Calabresa é delicioso.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

INGREDIENTES (RECHEIO)

  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

[adinserter name=”Block 8″]

MODO DE PREPARO (Recheio):

  1. Em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura, em fogo médio, até dourar, retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a linguiça calabresa em cubos com o azeite até começar a dourar.
  3. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.Adicione os tomates e refogue por 2 minutos.Acrescente o milho, a azeitona e o requeijão e misture.Tempere com cheiro-verde e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO (Massa):

  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga e sal.Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher

MONTAGEM:

  1. Posicione as rodelas de linguiça por toda a volta de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. Com cuidado, coloque metade da massa, o recheio e a massa restante.Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  3. Deixe amornar, desenforme e Bon Apettit!!!