Receita De Molho Agridoce Para Comida Japonesa
Você vai aprender a fazer essa Receita De Molho Agridoce Para Comida Japonesa e comida chinesa igual dos restaurantes. Você vai ver que é bem fácil porque se usa apenas 5 ingredientes que, provavelmente, já tem na sua casa e não tem segredo nenhum.
Você pode servir para acompanhar qualquer receita japonesa ou chinesa ou até mesmo camarão empanado, nuggets, etc. É muito comum servir com rolinho primavera porque a combinação fica excelente.
O vinagre usado nessa receita pode ser qualquer um, mas os mais usados são o vinagre de arroz e o vinagre de maçã. Escolha o que achar melhor para seu paladar.
Veja abaixo como fazer essa Receita De Molho Agridoce Para Comida Japonesa.
INGREDIENTES:
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de amido de milho
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque a água, o açúcar, o catchup, o vinagre e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a levantar fervura
- Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture muito bem
- Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar até ficar cremoso
- Deixe esfriar e passe o molho para uma vasilha com tampa
- Mantenha guardado em geladeira
- Bon appetit!!!