Receita De Molho Agridoce Para Comida Japonesa

Você vai aprender a fazer essa Receita De Molho Agridoce Para Comida Japonesa e comida chinesa igual dos restaurantes. Você vai ver que é bem fácil porque se usa apenas 5 ingredientes que, provavelmente, já tem na sua casa e não tem segredo nenhum.

Você pode servir para acompanhar qualquer receita japonesa ou chinesa ou até mesmo camarão empanado, nuggets, etc. É muito comum servir com rolinho primavera porque a combinação fica excelente.

O vinagre usado nessa receita pode ser qualquer um, mas os mais usados são o vinagre de arroz e o vinagre de maçã. Escolha o que achar melhor para seu paladar.

Veja abaixo como fazer essa Receita De Molho Agridoce Para Comida Japonesa.

INGREDIENTES:

  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque a água, o açúcar, o catchup, o vinagre e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a levantar fervura
  2. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture muito bem
  3. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar até ficar cremoso
  4. Deixe esfriar e passe o molho para uma vasilha com tampa
  5. Mantenha guardado em geladeira
  6. Bon appetit!!!