Receita Fácil De Almôndegas De Carne Moída
Essa Receita Fácil De Almôndegas De Carne Moída é uma delícia e muito versátil porque você poder servir junto com o molho do macarrão, apenas como petisco ou com purê de batata sem creme de leite.
Eu gosto de fazer com o patinho moído, mas você pode usar o acém se preferir. Veja abaixo como fazer essa Receita Fácil De Almôndegas De Carne Moída.
INGREDIENTES:
- 500gr de carne moída (patinho ou acém)
- 2 tomates pequenos picados sem sementes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colher (sopa) de tempero completo ou 2 dentes de alho picados e 1 cebola picada
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO:
- Coloque a carne moída em uma tigela e adicione os tomates, o ovo, o queijo ralado, os temperos e a farinha de trigo
- Misture tudo muito bem usando suas mãos
- Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas do tamanho que desejar
- Pode fritar as almôndegas em óleo quente até dourar e escorrer em papel absorvente
- Para fazer com molho de tomate, dê uma dourada nas almôndegas numa frigideira com um fio de azeite virando-as para dourar de todos os lados
- Em seguida coloque o molho de tomate e deixe ferver um pouco para que termine o cozimento das almôndegas
- Bon appetit!!!