Receita Fácil De Almôndegas De Carne Moída

Essa Receita Fácil De Almôndegas De Carne Moída é uma delícia e muito versátil porque você poder servir junto com o molho do macarrão, apenas como petisco ou com purê de batata sem creme de leite.

Eu gosto de fazer com o patinho moído, mas você pode usar o acém se preferir. Veja abaixo como fazer essa Receita Fácil De Almôndegas De Carne Moída.

INGREDIENTES:

  • 500gr de carne moída (patinho ou acém)
  • 2 tomates pequenos picados sem sementes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colher (sopa) de tempero completo ou 2 dentes de alho picados e 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e adicione os tomates, o ovo, o queijo ralado, os temperos e a farinha de trigo
  2. Misture tudo muito bem usando suas mãos
  3. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas do tamanho que desejar
  4. Pode fritar as almôndegas em óleo quente até dourar e escorrer em papel absorvente
  5. Para fazer com molho de tomate, dê uma dourada nas almôndegas numa frigideira com um fio de azeite virando-as para dourar de todos os lados
  6. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe ferver um pouco para que termine o cozimento das almôndegas
  7. Bon appetit!!!