Pão Caseiro De Liquidificador Com Leite Condensado

Esse Pão Caseiro De Liquidificador Com Leite Condensado é super fácil de fazer porque é só bater os ingredientes e assar.

Um pão feito em casa é muito gostoso, ainda mais quando não temos muito trabalho. E esse pão tem um sabor todo especial por causa do leite condensado.

Veja como é fácil fazer esse Pão Caseiro De Liquidificador Com Leite Condensado que rendo muito.

INGREDIENTES:

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • a mesma medida da lata ou caixinha de leite morno
  • a mesma medida da lata ou caixinha de óleo
  • 4 ovos
  • 2 sachês de fermento biológico seco ou 20gr
  • 900gr de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata por 2 minutos no liquidificador o leite condensado com o leite, o óleo, os ovos e o fermento
  2. Passe essa mistura para uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos e misturando bem com uma colher grande. A massa deve ficar bem cremosa e lisa
  3. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até que dobre de volume. Esse tempo pode demorar mais ou menos dependendo do clima da região que você mora
  4. Unte com margarina e enfarinhe 3 formas de pão (ou bolo inglês) e divida a massa nelas
  5. Pincele cada pão com um pouco da gema batida e leve para assar em forno médio (180°) já preaquecido até que os pães fiquem com um dourado bem bonito por cima
  6. Retire do forno e espere amornar para poder desenformar
  7. Bon appetit!!!