Pão De Batata Sem Farinha Muito Simples De Fazer

Receita de Pão De Batata Sem Farinha Muito Simples De Fazer. Uma delícia perfeita para seu lanche da tarde e totalmente sem glúten!

Esse pão é uma excelente opção para quem não pode consumir glúten ou quer evitar a farinha de trigo. Com poucos ingredientes, você vai ter pãezinhos muito leves e super gostosos.

INGREDIENTES:

  • 300gr de batatas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50gr de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)
  • 2 ovos
  • 200gr de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 1 gema batida para pincelar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as
  2. Em uma vasilha coloque as batatas, o azeite, os ovos e o queijo parmesão e misture bem
  3. Agora acrescente o leite em pó e o fermento e misture novamente até ficar tudo bem homogêneo.
  4. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas mais ou menos do tamanho da palma de sua mão. Unte suas mãos com azeite ou manteiga para modelar com mais facilidade.
  5. Coloque os pães em uma assadeira untada e pincele cada um com a gema batida
  6. Leve para o forno a 200° já previamente aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima

Agora que você já viu essa receita de Pão De Batata Sem Farinha Muito Simples De Fazer, é só colocar a mão na massa e aproveitar essa delícia. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *