Receita De Coxinha De Frango Tradicional
Essa Receita De Coxinha De Frango Tradicional é perfeita para você fazer em sua casa ou até mesmo ganhar dinheiro com a venda. Eu adoro coxinhas e acho que todo mundo gosta porque é um salgado muito comum para os brasileiros. Então você não vai se arrepender de fazer essa receita. Mãos na massa!
INGREDIENTES (MASSA):
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 cubos de caldo de galinha
MODO DE PREPARO:
- Coloque a manteiga, o leite e o caldo de galinha em uma panela grande e leve ao fogo
- Quando estiver quase fervendo coloque toda a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau para que a farinha fique bem cozida
- Retire do fogo quando a massa estiver desgrudando da panela
- Deixe esfriar antes de rechear e formar as coxinhas
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INGREDIENTES (RECHEIO):
- 1/2kg de peito de frango (prefiro o filé de sassami por ser menos seco)
- 1/2kg de coxa e sobrecoxa sem osso
- 50ml de vinagre (pode ser qualquer tipo)
- 2 colheres (sopa) de tempero completo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 maço de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 250gr de requeijão tipo Catupiry
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MODO DE PREPARO:
- Corte em cubos todo o frango
- Tempere com o vinagre, o tempero completo, os caldos de galinha (é só espedaça-los), a páprica e o colorau misturando bem com as mãos
- Deixe descansar por meia hora fora da geladeira
- Leve ao fogo uma panela grande e derreta a manteiga
- Coloque todo o frango misturando bem
- Abaixe um pouco o fogo e deixe fervendo até que, quando mexer com a colher, ele desmanche. O líquido deverá ter secado sem queimar. Se achar necessário pode acrescentar um pouco de água até o frango desmanchar. Vá desfiando todo o frango com a ajuda de uma colher de pau
- Apague o fogo, coloque o sal e a pimenta (prove pra ver se está a seu gosto)
- Coloque metade do Catupiry e mexa bem para ele derreter com o calor do frango e ficar bem incorporado
- Por último coloque o cheiro verde
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INGREDIENTES (FINALIZAÇÃO):
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- farinha de rosca
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Misture os ovos com o leite e bata bem com o auxílio de um garfo
- Recheie as coxinhas, faça o formato e passe no ovo com o leite
- Em seguida passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
- Bon appetit!!!