Mousse De Chocolate Com Apenas Três Ingredientes

Essa receita de Mousse de Chocolate Com Apenas Três Ingredientes é muito fácil de fazer e a textura fica ótima.

Essa delícia é uma maravilha porque você vai fazer bem rápido e depois é só esperar gelar. E o que eu acho melhor é que não precisa colocar gelatina, e isso deixa a sobremesa muito mais leve e cremosa. Você pode decorar com raspas de chocolate, cerejas, chocolate ou confeitos granulados e até mesmo com chantilly ou marshmallow.

Veja abaixo como é simples, fácil e rápido fazer essa Mousse De Chocolate Com Apenas Três Ingredientes.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de creme de leite
  • 200gr de chocolate meio amargo
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos para que não queime
  2. Quando estiver completamente derretido, adicione o creme de leite misturando muito bem para se formar um creme de chocolate
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Agora bata as claras na batedeira juntamente com o açúcar até que fique no ponto de neve
  5. Junte aos poucos as claras ao creme de chocolate misturando delicadamente até ficar tudo bem homogêneo
  6. Coloque em potinhos para sobremesa, decore com chocolate granulado, raspas de chocolate ou como desejar e leve para gelar por no mínimo 3 horas
  7. Bon appetit!!!