Mousse De Chocolate Com Apenas Três Ingredientes
Essa receita de Mousse de Chocolate Com Apenas Três Ingredientes é muito fácil de fazer e a textura fica ótima.
Essa delícia é uma maravilha porque você vai fazer bem rápido e depois é só esperar gelar. E o que eu acho melhor é que não precisa colocar gelatina, e isso deixa a sobremesa muito mais leve e cremosa. Você pode decorar com raspas de chocolate, cerejas, chocolate ou confeitos granulados e até mesmo com chantilly ou marshmallow.
Veja abaixo como é simples, fácil e rápido fazer essa Mousse De Chocolate Com Apenas Três Ingredientes.
INGREDIENTES:
- 1 lata de creme de leite
- 200gr de chocolate meio amargo
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos para que não queime
- Quando estiver completamente derretido, adicione o creme de leite misturando muito bem para se formar um creme de chocolate
- Reserve e deixe esfriar
- Agora bata as claras na batedeira juntamente com o açúcar até que fique no ponto de neve
- Junte aos poucos as claras ao creme de chocolate misturando delicadamente até ficar tudo bem homogêneo
- Coloque em potinhos para sobremesa, decore com chocolate granulado, raspas de chocolate ou como desejar e leve para gelar por no mínimo 3 horas
- Bon appetit!!!