Receita De Carolina Tradicional Deliciosa

Você não vai mais comprar carolinas depois de ver essa Receita De Carolina Tradicional Deliciosa porque é bem fácil de fazer. Eu achava que era muito difícil, mas depois de ver essa receita mudei de ideia.

Eu gosto de usar a lata de leite condensado cozida para rechear porque acho que fica um doce de leite melhor. Mas você pode usar outro tipo ou até mesmo fazer o doce de leite. E nessa receita está o chocolate meio amargo para banhar as carolinas, mas pode usar o chocolate ao leite no lugar. Só vai ficar mais doce.

Veja abaixo a Receita De Carolina Tradicional Deliciosa completa!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 800 g de doce de leite (eu cozinho aquela lata grande de leite condensado por 40 minutos na pressão)
  • 250gr de chocolate meio amargo derretido

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela a água, a manteiga, o sal e o açúcar e leve para ferver
  2. Desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que fique homogêneo
  3. Ligue o fogo novamente e deixe a massa cozinhar até que ela vire uma bola compacta
  4. Transfira a massa para uma tigela e mexa bastante para ela esfriar (pode fazer também na batedeira)
  5. Quando estiver bem mais fria, vá acrescentando os ovos um a um sempre misturando
  6. A massa deve ficar macia e brilhante
  7. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque bolinhas da massa com o auxílio de um saco de confeitar
  8. Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar
  9. Quando ficarem douradas não retire do forno, pois murcham com facilidade, deixe esfriar por cerca de uns 10 minutos lá dentro
  10. Com elas ainda levemente mornas retire do papel manteiga e deixe esfriar completamente
  11. Recheie-as com o doce de leite e passe o chocolate derretido por cima
  12. Bon appetit!!!