Biscoito de Polvilho Crocante Com Farinha de Milho

Biscoito de Polvilho Crocante Com Farinha de Milho prático e super gostoso. Ótimo para servir no seu café da tarde.

Essa receita é uma excelente opção para quem quer um petisco super gostoso e sem glúten, pois não vai farinha de trigo. Além disso, é bem simples de fazer e bem diferente porque é empanado com farinha de milho, o que deixa o biscoito ainda mais crocante.

Veja abaixo como fazer esse delicioso Biscoito de Polvilho Crocante Com Farinha de Milho e surpreenda a todos:

INGREDIENTES:

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 100ml de água
  • 100ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 3 a 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão
  • farinha de milho para empanar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque o polvilho, o sal e misture bem.
  2. Em uma panela adicione a água, o leite e o óleo e leve ao fogo até ferver.
  3. Retire essa mistura do fogo e jogo sobre o polvilho com o sal que está na tigela.
  4. Misture bem para incorporar bem os líquidos no polvilho.
  5. Deixe essa mistura esfriar completamente.
  6. Depois da massa fria, adicione 2 ovos e misture.
  7. Coloque o queijo ralado e amasse com suas mãos.
  8. Acrescente mais um ovo e amasse até dar o ponto. Se for necessário, coloque mais um ovo. A massa deve fica homogênea mas grudando um pouco nas mãos.
  9. Agora é hora de modelar os biscoitos, para isso unte suas mãos com um pouquinho de óleo.
  10. Pegue um pouco da massa com uma colher e enrole.
  11. Passe o biscoito na farinha de milho para empanar.
  12. Repita o processo com toda a massa, coloque em uma assadeira deixando um espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 180° por 30 a 40 minutos.
  13. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Ediane – Comida Mineira

Bon appetit!!!

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