A Melhor Receita De Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Foi muito difícil achar A Melhor Receita De Pão Sem Glúten e Sem Lactose. Na internet encontramos inúmeras receitas, mas quando eu ia testar era uma total decepção.
Até que achei essa Receita de Pão Sem Glúten e gostei bastante. Dei uma adaptada pro meu gosto e deu mais certo ainda. Mas não espere um pão igualzinho aos pães feitos com farinha de trigo, é diferente mas saboroso. Com certeza é a melhor receita de pão sem glúten que já testei!
Veja abaixo como fazer A Melhor Receita De Pão Sem Glúten e Sem Lactose.
INGREDIENTES:
- 150gr de polvilho doce
- 150gr de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de goma xantana ( para dar liga)
- 1 colher (sopa) de fermento seco para pão (fermento biológico)
- 150ml de água
- 2 colheres (sopa) de óleo (de preferência de girassol, milho ou coco)
- 3 ovos
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MODO DE PREPARO:
- Misture primeiramente todos os ingredientes secos
- Depois acrescente a água, o óleo e os ovos e leve para bater bem na batedeira em velocidade alta
- Bata por mais ou menos uns 5 minutos
- Unte com margarina e enfarinhe com farinha de arroz uma forma de pão e coloque a massa
- Cubra com um pano de prato e deixe crescer por, no mínimo, meia hora. Se estiver calor, esse processo será mais rápido
- Pré aqueça o forno em 180° por 10 minutos
- Retire o pano de prato e leve o pão para assar em 180° por aproximadamente 30 minutos. Ele estará pronto quando dourar bem por cima
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme
- Recomendo guardar em saco plástico na geladeira para que não perca muita umidade pois pães sem glúten são mais secos
- Bon appetit!!!