Torta Cremosa De Batata Com Frango De Liquidificador
Essa Torta Cremosa De Batata Com Frango De Liquidificador é bem fácil de fazer e fica uma delícia.
Você vai querer fazer essa torta pra comer a qualquer hora porque sua massa e seu recheio cremoso têm um sabor muito especial. Se te interessar, temos essa receita de massa de torta de liquidificador que não vai batata.
Veja e experimente essa Torta Cremosa De Batata Com Frango De Liquidificador
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- sal e salsinha picada a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
[adinserter block=”8″]
INGREDIENTES (MASSA):
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Começe preparando o recheio. Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho
- Adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos
- Junte o frango, o sal, a salsinha e refogue por mais 3 minutos
- Apague o fogo e deixe esfriar
- Para a massa, bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos, o caldo de galinha e o sal
- Passe essa mistura para uma tigela e acrescente o amido, a farinha e o fermento misturando tudo muito bem
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
- Espalhe o recheio e todo o requeijão
- Cubra com o restante da massa
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
- Bon appetit!!!