Torta Cremosa De Batata Com Frango De Liquidificador

Essa Torta Cremosa De Batata Com Frango De Liquidificador é bem fácil de fazer e fica uma delícia.

Você vai querer fazer essa torta pra comer a qualquer hora porque sua massa e seu recheio cremoso têm um sabor muito especial. Se te interessar, temos essa receita de massa de torta de liquidificador que não vai batata.

Veja e experimente essa Torta Cremosa De Batata Com Frango De Liquidificador

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

[adinserter block=”8″]

INGREDIENTES (MASSA):

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Começe preparando o recheio. Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho
  2. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos
  3. Junte o frango, o sal, a salsinha e refogue por mais 3 minutos
  4. Apague o fogo e deixe esfriar
  5. Para a massa, bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos, o caldo de galinha e o sal
  6. Passe essa mistura para uma tigela e acrescente o amido, a farinha e o fermento misturando tudo muito bem
  7. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  8. Espalhe o recheio e todo o requeijão
  9. Cubra com o restante da massa
  10. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  11. Bon appetit!!!