Receita De Lasanha De Espinafre Com Molho Branco

Se você estava procurando uma lasanha diferente, acabou de achar essa ótima Receita De Lasanha De Espinafre Com Molho Branco.

Essa receita é perfeita pra quer quer uma lasanha diferente e sem carne, porque o espinafre deixa bem gostoso. Temos outras receitas sem carne como este risoto de mix de cogumelos. Gosto de fazer quando quero uma lasanha saborosa, mas quero também sair da mesmice da carne moída e do presunto e queijo.

Veja abaixo como fazer essa Receita De Lasanha De Espinafre Com Molho Branco.

INGREDIENTES (ESPINAFRE):

  • 1 maço de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha

INGREDIENTES (MOLHO):

  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer o espinafre, aqueça a manteiga em uma panela e refogue o alho e a cebola e ,em seguida, coloque o espinafre temperando com sal e pimenta
  2. Mexa um pouco, apague o fogo e reserve. Esse processo é bem rápido
  3. Para o molho, aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola
  4. Dissolva a farinha no leite e coloque na panela com a cebola refogada
  5. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar
  6. Para a montagem, coloque em um refratário uma camada de molho, uma de massa e uma de espinafre
  7. Finalize com o molho branco e com o queijo parmesão ralado
  8. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido até dourar por cima
  9. Bon appetit!!!