Receita De Massa Torta De Liquidificador Rápida e Fácil

Com essa Receita De Massa De Torta De Liquidificador Rápida e Fácil você vai poder aproveitar o que tiver para fazer o recheio pois não existe regra, só não pode ser um recheio muito úmido. E a massa combina com tudo! Deixe sua criatividade agir!

Eu gosto de fazer um recheio com frango desfiado, legumes como cenoura ralada e ervilhas. Coloco também cebola picadinha e requeijão cremoso. Por cima, gosto de polvilhar queijo parmesão ralado para formar uma casquinha crocante. Você pode também usar como recheio uma carne desfiada que também vai ficar uma delícia.

Veja abaixo como fazer essa Receita De Massa Torta De Liquidificador Rápida e Fácil

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Desligue e passe uma colher nas bordas para retirar a farinha que pode ter grudado e bata novamente até que fique uma massa bem homogênea
  2. Coloque a metade da massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada
  3. Coloque o recheio de sua preferência. Pode ser sardinha, frango desfiado, carne moída, legumes, etc
  4. Cobrir o recheio com o restante da massa. Pode ser que não cubra tudo mas não tem problema pois a massa irá crescer quando assar
  5. Levar ao forno pré aquecido em 180° (forno médio) até ficar bem dourado por cima e está pronta
  6. Bon appetit!!!