Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão
Você vai adorar essa Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão porque é muito fácil de fazer. Você pode fazer para servir em festa ou para um lanche saboroso em sua casa. Uso o pão para hambúrguer, mas você pode servir com pão francês também que fica muito gostoso. Se quiser maior quantidade, é só dobrar a receita.
Gosto muito de fazer essa Receita De Carne Louca Desfiada Com Pão e colocar molho barbecue. Fica uma delícia!
Veja a receita!
INGREDIENTES:
- 1/2kg de acém em pedaços
- 1 tablete de caldo de carne
- 600ml de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 340gr de molho de tomate pronto
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque a carne na panela de pressão junto com o cubo de caldo de carne e a água
- Quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos
- Despois desse tempo, retire a carne e desfie-a
- Reserve a carne e o caldo da panela
- Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola
- Acrescente os pimentões e a carne desfiada e mexa
- Acrescente em seguida o caldo do cozimento da carne e o molho de tomate
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver bem até reduzir o molho
- Finalize com salsinha e cebolinha
- Corte os pães ao meio, recheie com a carne e sirva
- Bon appetit!!!