Receita De Pão De Milho Na Frigideira Sem Glúten

Essa Receita De Pão De Milho Na Frigideira Sem Glúten é muito fácil de fazer para o café da manhã ou da tarde.

Muitas vezes é bem difícil uma pessoa celíaca ou intolerante ao glúten escolher o que comer, principalmente no café da manhã ou da tarde. A maioria dos pães tradicionais possuem glúten, aí não podem comer. Geralmente só podem optar pela tapioca ou crepioca no lugar do pão, ou comprar pão sem glúten que são bem caros.

Esse pão de milho é mais uma opção para quem não pode consumir glúten e é bem barato pois se usa a farinha de milho flocada que encontamos com facilidade. Se você está buscando uma receita de pão sem glúten de forno, temos essa aqui.

Veja como é fácil fazer essa Receita De Pão De Milho Na Frigideira Sem Glúten

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga, margarina ou azeite

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente toda a água misturando muito bem
  2. Em seguida, coloque o ovo e bata a mistura com o auxílio de um garfo
  3. Coloque o sal, o fermento e o queijo e bata mais um pouco
  4. Leve uma frigideira ao fogo baixo com a manteiga e coloque a massa
  5. Tampe e deixe cozinhando até dourar por baixo
  6. Vire o pão e deixe cozinhar mais um pouco
  7. Bom appetit!!!

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