Receita De Molho BBQ (Barbecue) do Outback

Essa Receita De Molho BBQ (Barbecue) do Outback é uma ótima receita para acompanhar aquele churrasco, hambúrguer, ou aquela famosa costela.

Também é bem versátil porque você pode usar esse molho para fazer outros pratos como: costelinha com molho BBQ, frango ao molho BBQ, bife ao molho BBQ, tiras de alcatra com molho BBQ e estrogonofe de molho BBQ. Eu recomendo muito! Experiemente!

Veja abaixo como fazer essa Receita De Molho BBQ (Barbecue) do Outback.

INGREDIENTES:

  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate ou ketchup
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de alho em pó ou um dente de alho bem triturado
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de sal
  • *Opcional: extrato de fumaça (de acordo com o fabricante ou a gosto)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, adicione um fio de óleo e a cebola ralada. Dê uma leve fritada e adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até secar
  2. Ainda com o fogo ligado, adicione o açúcar mascavo e mexa até começar a derreter
  3. Coloque todos os outros ingredientes e vá mexendo bem até engrossar e formar um molho não muito ralo e nem muito espesso
  4. Ajuste o sal e adicione o extrato de fumaça a gosto (ou de acordo com o fabricante)
  5. Guarde em uma vasilha com tampa
  6. Deixe o molho descansar em geladeira por 1 dia antes do consumo
  7. Bon appetit!!!