Receita De Molho BBQ (Barbecue) do Outback
Essa Receita De Molho BBQ (Barbecue) do Outback é uma ótima receita para acompanhar aquele churrasco, hambúrguer, ou aquela famosa costela.
Também é bem versátil porque você pode usar esse molho para fazer outros pratos como: costelinha com molho BBQ, frango ao molho BBQ, bife ao molho BBQ, tiras de alcatra com molho BBQ e estrogonofe de molho BBQ. Eu recomendo muito! Experiemente!
Veja abaixo como fazer essa Receita De Molho BBQ (Barbecue) do Outback.
INGREDIENTES:
- 1 cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de molho de tomate ou ketchup
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de alho em pó ou um dente de alho bem triturado
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) de sal
- *Opcional: extrato de fumaça (de acordo com o fabricante ou a gosto)
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande, adicione um fio de óleo e a cebola ralada. Dê uma leve fritada e adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até secar
- Ainda com o fogo ligado, adicione o açúcar mascavo e mexa até começar a derreter
- Coloque todos os outros ingredientes e vá mexendo bem até engrossar e formar um molho não muito ralo e nem muito espesso
- Ajuste o sal e adicione o extrato de fumaça a gosto (ou de acordo com o fabricante)
- Guarde em uma vasilha com tampa
- Deixe o molho descansar em geladeira por 1 dia antes do consumo
- Bon appetit!!!