Receita Econômica de Pão Caseiro Super Fofinho Sem Sovar

Receita Econômica de Pão Caseiro Super Fofinho Sem Sovar, muito fácil de fazer que fica uma delícia e você pode fazer para vender.

Tem coisa mais gostosa do que cheirinho de pão saindo do forno? Um pão macio, fofinho e quentinho que derrete na boca é uma delícia que todo mundo adora. Então, nada melhor do que fazer o seu próprio pão na sua casa. Por isso te trago essa maravilhosa receita de pão caseiro que você vai fazer com facilidade e, o melhor, não vai precisar de todo aquele esforço para sovar. Você pode fazer para sua família ou até vender e garantir uma grana extra para esse fim de ano, porque esses pães tem um custo bem baixo.

Aprenda a fazer essa Receita Econômica de Pão Caseiro Super Fofinho Sem Sovar:

INGREDIENTES:

  • 60g de açúcar
  • 10g ou um sachê de fermento biológico seco (fermento para pão)
  • 150ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de farinha de trigo
  • 60g de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque o açúcar, o fermento, o leite e misture para tudo ficar bem dissolvido.
  2. Acrescente o ovo, o sal e mexa mais um pouco.
  3. Adicione metade da farinha de trigo e misture até que fique tudo dissolvido.
  4. Coloque a margarina e o restante da farinha, misturando bem até dar o ponto.
  5. Mexa com suas mãos por cerca de 2 minutos, até que fique uma massa homogênea e elástica.
  6. Passe um pouco de óleo na vasilha e coloque a massa novamente.
  7. Cubra com plástico filme e um pano. Deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
  8. Depois de crescida, faça algumas dobras na massa para retirar o excesso de bolhas que formam na fermentação.
  9. Divida a massa em duas partes e modele como desejar e coloque cada parte em uma forma untada com óleo.
  10. Pincele com um ovo batido misturado com um pouco de leite.
  11. Cubra e deixe crescer mais uma vez.
  12. Leve para assar em forno a 180° até dourar por cima.
  13. Passe manteiga derretida por cima com o pão ainda quente.
  14. Deixe amornar e desenforme.
  15. Dica extra: você pode fazer esse pão recheado com recheios doces ou salgados como: geleias, banana ou maçã caramelizada, açúcar com canela, creme de coco, frango com requeijão, carne desfiada, presunto e queijo, calabresa, etc.
  16. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Anelyse Martins

Bon appetit!!!

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