Gratinado de Frango com Creme de Milho Super Cremoso

Gratinado de Frango com Creme de Milho Super Cremoso é uma delícia muito fácil e simples de fazer e todos vão adorar.

Essa receita é ótima para você fazer no almoço ou jantar pois é muito prática e saborosa. Rapidinho você vai fazer um prato delicioso para toda a sua família.

Veja como fazer esse Gratinado de Frango com Creme de Milho Super Cremoso:

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) e 1 colher (café) de banha ou óleo
  • 1200kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de colorau ou páprica
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero Ana Maria (opcional)
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 100g de muçarela fatiada
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Leve uma panela grande ao fogo e aqueça a banha ou o óleo.
  2. Em seguida, frite todo o frango.
  3. Acrescente 2 dentes de alho picados, a cebola e mexa.
  4. Adicione o colorau ou a páprica, o sal, o tempero Ana Maria e mexa novamente, refogando bem.
  5. Coloque o tomate picado e deixe refogando em fogo baixo. Enquanto isso, faça o creme de milho.
  6. Para fazer o creme de milho bata no liquidificador o milho junto com o amido e o leite.
  7. Em uma panela, frite 2 dentes de alho na banha ou óleo e adicione todo o conteúdo do liquidificador.
  8. Tempere com sal e mexa até engrossar.
  9. No fundo de um refratário coloque todo o frango e, por cima, coloque todo o creme de milho.
  10. Cubra com as fatias de muçarela e polvilhe orégano.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200° até gratinar.
  12. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo.

Receita de Receitinhas Com Amor

Bon appetit!!!

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