Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos

Você precisa fazer essa Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos porque é um coringa na cozinha. Com esse creme é possível fazer inúmeras receitas como pavês, esse bolo de nozes, tortas, etc. Ele fica ótimo para colocar em saco de confeiteiro e decorar ou rechear o que você quiser.

O processo de passar as gemas pela peneira é bem importante para que o creme não fique com cheiro de ovo e não empelote. Se caso o seu creme empelotar, não se desespere. Você pode bater usando um mixer ou um liquidificador. Pode também passar por uma peneira que ele vai ficar liso.

Se você é como eu que adora fazer doces e sobremesas, testar essa receita é quase obrigatório. Faça hoje mesmo essa ótima Receita De Creme De Confeiteiro Para Tortas e Bolos.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite frio
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Comece passando as gemas por uma peneira e coloque-as em uma panela
  2. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela com as gemas
  3. Adicione também o leite condensado e misture tudo muito bem
  4. Leve ao fogo médio ou baixo e mexa até engrossar um pouco e adicione a baunilha
  5. Continue mexendo até o creme ficar bem espesso
  6. Deixe esfriar e conserve em vasilha com tampa na geladeira
  7. Utilize como desejar
  8. Bon appetit!!!