Receita De Creme De Ricota Caseiro
Essa Receita De Creme De Ricota Caseiro é perfeita pra você que gosta de inovar, porque você consegue adicionar ervas e temperos a seu gosto formando deliciosos patês ou até mesmo usando em outras receitas.
Eu adoro receitas coringas e essa é uma delas, pois pode se usar em recheio de ravioli ou lasanhas e também sanduiches. Essa é uma receita base que é possível incrementar usando azeitonas, tomates secos ou o quê mais te agradar.
Veja abaixo como fazer essa Receita De Creme De Ricota Caseiro.
INGREDIENTES:
- 200gr de ricota
- 100ml de leite quente ou 100gr de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
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MODO DE PREPARO:
- Amasse a ricota com o auxílio de um garfo
- Coloque-a no liquidificador ou no processador de alimentos junto com o leite quente ou o creme de leite, o azeite e o sal
- Bata bem até que fique um creme liso. Quanto mais tempo bater, mais liso vai ficar
- Limpe as bordas do copo do liquidificador com uma espátula ou colher para que tudo fique muito bem batido
- Se desejar usar algum tipo de erva, pode bater tudo junto ou colocar as ervas picadinhas depois do creme já batido
- Guarde em pote fechado na geladeira
- Bon appetit!!!