Delicioso Bolo Zero Açúcar Sem Trigo Sem Lactose

Delicioso Bolo Zero Açúcar Sem Trigo Sem Lactose com aveia em flocos, bananas, suco de laranja cheio de sabor.

Você pode achar que esse bolo é sem graça por não ir açúcar na receita, mas o que dá o sabor nessa massa são as frutas e as nozes. Lembrando que, se você tiver restrição ao glúten, leia a embalagem da aveia em flocos para se certificar que é livre dessa substância.

Aprenda a fazer esse Delicioso Bolo Zero Açúcar Sem Trigo Sem Lactose:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • uma maçã com casca picada (opcional)
  • 4 bananas nanica descascadas e cortadas
  • suco de uma laranja
  • 40gr de frutas cristalizadas
  • 40gr de uva passa
  • 40gr de ameixas cortadas em pedaços pequenos
  • raspas da casca de uma laranja
  • 40gr de doce de abacaxi reduzido sem açúcar
  • 40gr de farinha de nozes ou nozes picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a maçã, as bananas, o suco de laranja e bata até misturar bem.
  2. Passe a mistura para uma tigela e acrescente as frutas cristalizadas, a uva passa, as ameixas, as raspas de laranja, o abacaxi, as nozes picadas e a aveia misturando bem.
  3. Coloque o fermento e misture novamente.
  4. Unte somente o fundo de uma forma, no vídeo ela usa uma forma de bolo inglês, e despeje toda a massa.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para ter certeza que está assado.
  6. Desenforme e sirva.
  7. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Iara Sena

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *