Receita De Guacamole De Abacate Tradicional

Você vai adorar essa Receita De Guacamole De Abacate Tradicional porque é um clássico mexicano muito fácil de fazer.

O guacamole nada mais é que a espécie de um purê de abacate temperado com tomate, cebola, sal, pimenta e limão. Algumas receitas podem variar, mas é basicamente isso. No Brasil pode ser um pouco estranho comer abacate salgado, mas é bem comum em outros países e fica bem gostoso. Vale a pena experimentar.

Eu faço para servir com Doritos, mas você também pode fazer seus próprios nachos caseiro. Você também pode servir com pão sírio ou até mesmo colocar na sua tapioca. Veja abaixo como fazer essa Receita De Guacamole De Abacate Tradicional.

INGREDIENTES:

  • 1 abacate
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 limão espremido
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • coentro picado a gosto (se não gostar, pode substituir por salsinha)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque, retire o caroço e amasse o abacate com um garfo colocando o suco do limão
  2. Misture ao abacate o tomate, a cebola, a pimenta e o azeite
  3. Tempere com sal, acrescente o coentro
  4. Leve para a geladeira até que fique gelado e apure o sabor
  5. Bon appetit!!!