Receita De Doritos (Nachos) Caseiro
Essa Receita De Doritos (Nachos) Caseiro é ótima para acompanhar o guacamole. Esses nachos caseiros dão um pouco de trabalho, mas posso falar que ficam bem gostosos.
O maior segredo dessa Receita De Doritos (Nachos) Caseiro é a espessura da massa. Quanto mais fina você conseguir abrir, melhor vai ficar. E depois de fritos ou assados, você pode adicionar mais tempero se quiser mais salgado. Pode fazer uma mistura de páprica, sal e glutamato monossódico. Fica ótimo! Se quiser um Doritos mais apimentado, use páprica picante.
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa que não grude nas mãos
- Passe a massa para uma bancada enfarinhada com fubá e sove mais, para que fique uma massa bem lisa
- Abra a massa com um rolo, de forma que fique com a espessura bem fina
- Corte em triângulos formando os nachos, faça furos com um garfo para não estourar e frite aos poucos em óleo quente. Ou leve para assar colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno médio (180°) pré aquecido até dourar
- Bon appetit!!!