Receita De Doritos (Nachos) Caseiro

Essa Receita De Doritos (Nachos) Caseiro é ótima para acompanhar o guacamole. Esses nachos caseiros dão um pouco de trabalho, mas posso falar que ficam bem gostosos.

O maior segredo dessa Receita De Doritos (Nachos) Caseiro é a espessura da massa. Quanto mais fina você conseguir abrir, melhor vai ficar. E depois de fritos ou assados, você pode adicionar mais tempero se quiser mais salgado. Pode fazer uma mistura de páprica, sal e glutamato monossódico. Fica ótimo! Se quiser um Doritos mais apimentado, use páprica picante.

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa que não grude nas mãos
  2. Passe a massa para uma bancada enfarinhada com fubá e sove mais, para que fique uma massa bem lisa
  3. Abra a massa com um rolo, de forma que fique com a espessura bem fina
  4. Corte em triângulos formando os nachos, faça furos com um garfo para não estourar e frite aos poucos em óleo quente. Ou leve para assar colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno médio (180°) pré aquecido até dourar
  5. Bon appetit!!!