Como Fazer Pavê De Pêssego Em Caldas Fácil E Rápido

Aqui você vai aprender Como Fazer Pavê De Pêssego Em Caldas Fácil E Rápido que fica uma delícia.

Essa sobremesa é uma receita bem simples para fazer a qualquer hora pois todos vão adorar. Ela é ótima para fazer nas festas de fim de ano também e você não vai precisar ficar horas na cozinha. Nessa receita eu indico usar o biscoito maizena por ser mais acessível, mas você pode usar o biscoito champanhe se preferir. Outra coisa que indico é usar o chantilly de caixinha por ser mais prático, mas você pode bater seu próprio chantilly usando o creme de leite fresco. Se estiver em busca de outra receita de pavê temos esse pavê de chocolate que talvez você goste.

Agora veja Como Fazer Pavê De Pêssego Em Caldas Fácil E Rápido

INGREDIENTES:

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 caixinha de chantilly

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva o amido de milho no leite, coloque em uma panela e adicione o creme de leite e o leite condensado misturando bem
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme
  3. Coloque esse creme em um prato ou travessa, cubra com um plástico e deixe esfriar
  4. Separe os pêssegos da calda e corte-os e cubinhos
  5. Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos umedecidos um a um na calda do pêssego
  6. Espalhe por cima dos biscoitos um pouco do creme já frio, formando uma camada fina
  7. Coloque uns pedaços do pêssego picado espalhando bem
  8. Faça mais uma camada com os biscoitos, repetindo as etapadas feitas anteriormente até que o creme acabe
  9. Bata a chantilly de acordo com a embalagem e coloque por cima para finalizar. Pode decorar com fatias de pêssego também
  10. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas
  11. Bon appetit!!!