A Melhor Receita De Pão De Forma Caseiro Fofinho

Se você procurava A Melhor Receita De Pão De Forma Caseiro Fofinho, acabou de achar. Eu não compro mais pão há muito tempo porque essa receita é maravilhosa, muito fácil de fazer.

Você também não vai mais querer comprar aquele pão industrializado cheio de conservantes. Fica uma delícia com manteiga, requeijão ou geléia (receita de geléia de morango)

Veja abaixo como fazer A Melhor Receita De Pão De Forma Caseiro Fofinho

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) e meia de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico (fermento para pão)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador o leite, o ovo e o fermento, bata bem e reserve
  2. Peneire a farinha numa vasilha junto com o açúcar e o sal e misture
  3. Em seguida, acrescente aos poucos o líquido do liquidificador misturando até incorporar bem todos os ingredientes
  4. Coloque em uma forma para pão que esteja untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho
  5. Leve para assar em forno médio (180°) já previamente aquecido até ficar dourado por cima. Recomendo espetar um palito no meio e ver se já está bem assado. Pode levar cerca de 30 minutos para ficar pronto ou mais
  6. Retire do forno e deixe amornar para poder desenformar
  7. Bon appetit!!!