Conheça e Prepare um Cuscuz Marroquino Delicioso em Minutos

Conheça e Prepare um Cuscuz Marroquino Delicioso em Minutos e surpreenda a todos com essa maravilhosa receita.

Talvez você conheça o cuscuz mais comum no Brasil que é feito com flocos de milho e não conheça o cuscuz marroquino. Esse cuscuz é feito com sêmola de trigo granulada que normalmente é hidratada e não é cozida. Essa sêmola não costuma ser tão barata como os flocos de milho, mas tem um bom rendimento. Se você não encontrar na sua região, na internet é possível achar essa sêmola para cuscuz marroquino de várias marcas. Eu recomendo que você experimente essa receita pois é uma delícia bem fresca que vai te surpreender com tanto sabor.

Conheça e Prepare um Cuscuz Marroquino Delicioso em Minutos

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 cenoura média bem picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas ou em lata
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 1 limão

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Quando ela ficar transparente junte a cenoura e as ervilhas, temperando com sal e pimenta. Refogue até que a cenoura comece a ficar macia.
  3. Adicione a água, tampe a panela e deixe ferver.
  4. Em outra vasilha coloque o cuscuz marroquino, temperando com sal e pimenta.
  5. Quando o conteúdo da panela começar a ferver, despeje sobre o cuscuz marroquino e misture rapidamente.
  6. Tampe e deixe descansar por 5 minutos ou até que o cuscuz fique bem hidratado e macio.
  7. Após esse tempo, solte os grãos do cuscuz com um garfo e esprema o caldo do limão. Pode colocar mais limão ou menos, de acordo com o seu gosto.
  8. Finalize com o cheiro verde.
  9. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Receitas que amo

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Bon appetit!!!

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