Deliciosa Receita De Canja Da Vovó
Quem não gosta de uma Deliciosa Receita De Canja Da Vovó não é mesmo?! Eu adoro uma canja no inverno porque aquece e alimenta muito bem. Você também vai gostar muito porque vai sentir aquele sabor caseiro que todo mundo gosta. Faça agora!
Veja abaixo essa Deliciosa Receita De Canja Da Vovó!
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de tempero completo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 peito de frango sem osso
- 2 cenouras
- 2 batatas
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha para decorar
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com o tempero completo, sal e pimenta
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates
- Coloque o frango no refogado e mexa bem para que fique tudo bem refogado
- Coloque uma xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar
- Enquanto o frango cozinha, pique em cubos as cenouras e as batatas
- Quando a água do frango estiver quase seca, adicione as batatas, as cenouras e o arroz e mexa bem
- Coloque o restante da água e os caldos de galinha
- Deixe cozinhar em fogo médio. Os legumes e o arroz devem ficar bem macios. Pode ser que tenha que colocar mais água e tenha que corrigir o sal e a pimenta. Prove e veja se está de seu agrado
- Sirva quente colocando a salsinha e a cebolinha picadas por cima
- Bon appetit!!!