Deliciosa Receita De Canja Da Vovó

Quem não gosta de uma Deliciosa Receita De Canja Da Vovó não é mesmo?! Eu adoro uma canja no inverno porque aquece e alimenta muito bem. Você também vai gostar muito porque vai sentir aquele sabor caseiro que todo mundo gosta. Faça agora!

Veja abaixo essa Deliciosa Receita De Canja Da Vovó!

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de tempero completo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha para decorar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com o tempero completo, sal e pimenta
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates
  3. Coloque o frango no refogado e mexa bem para que fique tudo bem refogado
  4. Coloque uma xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Enquanto o frango cozinha, pique em cubos as cenouras e as batatas
  6. Quando a água do frango estiver quase seca, adicione as batatas, as cenouras e o arroz e mexa bem
  7. Coloque o restante da água e os caldos de galinha
  8. Deixe cozinhar em fogo médio. Os legumes e o arroz devem ficar bem macios. Pode ser que tenha que colocar mais água e tenha que corrigir o sal e a pimenta. Prove e veja se está de seu agrado
  9. Sirva quente colocando a salsinha e a cebolinha picadas por cima
  10. Bon appetit!!!