Lanche Fácil que Desmancha na Boca Irresistível

Lanche Fácil que Desmancha na Boca Irresistível é impossível comer apenas um pedaço de tão delicioso que fica.

Essa receita é muito econômica e bem fácil de fazer para seu lanche. É uma espécie de torta de calabresa mas que fica com uma massa super leve que derrete na boca. Se você está em busca de um lanche prático pra agradar sua família, essa é uma excelente opção pois tenho certeza que todos vão adorar.

Veja abaixo como fazer essa delícia de Lanche Fácil que Desmancha na Boca Irresistível:

INGREDIENTES:

  • 1 calabresa cortada em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo ou azeite (80ml)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • azeitonas sem caroços cortadas em rodelas a gosto
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma frigideira com um fio de óleo ou azeite e coloque a calabresa.
  2. Leve ao fogo médio pra baixo e mexa até fritar um pouco. Quando estiver levemente frita, desligue o fogo e reserve.
  3. Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e bata até misturar bem.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá batendo para não forçar muito o liquidificador. Se você achar necessário, pode misturar a farinha com uma colher ou espátula.
  5. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
  6. Em uma forma redonda untada com margarina e enfarinhada, coloque um pouco da massa.
  7. Faça uma camada de tomate, uma de rodelas de calabresa, uma de muçarela, uma de azeitonas e finalize polvilhando o orégano.
  8. Coloque mais um pouco de massa e repita as camadas do recheio feito anteriormente.
  9. Faça mais uma camada de massa, finalizando com um pouco de muçarela.
  10. Leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos em forno preaquecido a 200° ou atẽ ficar bem dourado por cima.
  11. Espere amornar para desenformar.
  12. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Nandu Andrade

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Bon appetit!!!

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