Torta de Calabresa Super Fácil e Muito Gostosa

Torta de Calabresa Super Fácil e Muito Gostosa. Feita no liquidificador em poucos minutos, é difícil de comer só um pedaço!

Veja como fazer essa deliciosa Torta de Calabresa Super Fácil e Muito Gostosa:

INGREDIENTES (MASSA):

  • 3 ovos
  • 2 copos americano de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento pra bolo)
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 02 linguiças de calabresa
  • 100gr de presunto
  • 150gr de queijo muçarela
  • 01 cebola grande
  • 02 tomates
  • 01 lata de milho
  • orégano

MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo, a farinha de trigo, o sal e bata até que fique bem misturado. Reserve.
  2. Para o recheio, rale o pique as calabresas, o presunto e a muçarela e coloque em uma tigela.
  3. Corte em cubinhos a cebola e os tomates e misture com os outros ingredientes.
  4. Adicione o milho e o orégano misturando bem.
  5. Agora, coloque o fermento na massa e bata novamente para misturar.
  6. Coloque um pouco da massa em uma forma untada.
  7. Espalhe por cima um pouco do recheio.
  8. Coloque mais um pouco de massa e depois mais recheio.
  9. Finalize com o restante da massa.
  10. Polvilhe orégano e leve para assar por 40 minutos ou até dourar por cima.
  11. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Cozinha de Pobre

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *