Receita De Pão De Mel Recheado Com Doce De Leite

Receita De Pão De Mel Recheado Com Doce De Leite para você fazer e surpreender seus amigos e familiares com esta sobremesa incrível!

Este clássico doce brasileiro é perfeito para festas, eventos especiais ou simplesmente para matar aquela vontade de um doce delicioso. A receita é fácil de seguir e o resultado final é incrível. Então, veja abaixo como fazer essa Receita De Pão De Mel Recheado Com Doce De Leite.

INGREDIENTES (MASSA):

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de doce de leite

INGREDIENTES (COBERTURA):

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido em banho maria ou no microondas

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa, coloque em uma tigela grande a farinha de trigo, açúcar mascavo, canela em pó, cravo em pó, bicarbonato de sódio, o sal e misture.
  2. Adicione o mel, óleo e ovos, misturando bem.
  3. Aos poucos, adicione o leite e mexa até que a massa fique homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e corte no formato desejado. Você pode usar um cortador redondo ou cortar em quadrados iguais
  7. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o doce de leite.
  8. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  9. Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. Para montar os pães de mel, passe o recheio em um pedaço da massa assada e coloque outro pedaço por cima
  11. Banhe no chocolate derretido, escorrendo o excesso e coloque sobre uma grelha para secar
  12. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *