Bolo Nuvem Japonês Super Fofinho Que Derrete Na boca

Esse Bolo Nuvem Japonês Super Fofinho Que Derrete Na boca é a sensação do momento pois fica uma delícia.

Além de ser gostoso e macio, é também fácil de fazer. Basta seguir o passo a passo certinho que você terá um bolo maravilhoso.

Veja como fazer essa receita de Bolo Nuvem Japonês Super Fofinho Que Derrete Na boca

INGREDIENTES:

  • 1/3 de xícara (chá) de leite (80ml)
  • 200gr de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina sem sal (55gr)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 ovos (claras separadas das gemas)
  • raspas de 1/2 limão siciliano (se não tiver pode usar o taiti)
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de limão espremido

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela o leite, o cream cheese, a manteiga e meia xícara de açúcar misturando bem
  2. Leve ao fogo baixo até que fique tudo derretido e desligue o fogo
  3. Passe as gemas por uma peneira e coloque-as na mistura da panela juntamente com o sal e as raspas de limão. Misture tudo muito bem
  4. Acrescente a farinha de trigo misturando delicadamente e reserve
  5. Bata as claras em neve com o restante do açúcar (meia xícara) e o suco de limão
  6. Adicione aos poucos as claras batidas em neve na mistura da panela, misturando bem mas com delicadeza
  7. Unte com manteiga ou margarina uma forma redonda com o fundo removível de 20cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga. Coloque toda a massa
  8. Leve para assar em banho maria em forno médio (180°) preaquecido por 40 minutos
  9. Após esse tempo, coloque o forno em fogo baixo (de 130 a 150°) e deixe assando por mais 40 minutos
  10. Desligue o fogo o deixe seu bolo no forno por 15 minutos para chegar ao ponto certo
  11. Depois disso, pode retirar e deixar esfriar para desenformar
  12. Bon appetit!!!

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