Bolo De Banana Com Aveia Fit E Pedaços De Maçã

Esse Bolo De Banana Com Aveia Fit E Pedaços De Maçã é totalmente sem farinha de trigo e delicioso, para não sair da dieta.

Esse bolo é ótimo para substituir o pão na hora do café porque é bem saudável e nutritivo. Além da maçã, você também pode adicionar uvas passas ou castanhas, se assim desejar.

Veja como é fácil e rápido de fazer esse Bolo De Banana Com Aveia Fit E Pedaços De Maçã

INGREDIENTES:

  • 2 bananas nanicas sem casca
  • 2 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (pode substituir por mel)
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as bananas em em prato e amasse com um garfo, apertando muito bem
  2. Passe as bananas amassadas para uma tigela e adicione os ovos, misturando tudo
  3. Agora, acrescente o açúcar, a farinha de aveia, a aveia em flocos e a canela e mexa até que ser forme uma massa
  4. Acrescente as maçãs picadas e misture novamente
  5. Por último, coloque o fermento em pó e mexa até que ele esteja bem incorporado na massa
  6. Coloque a massa em uma forma untada com margarina (pode usar óleo de coco se preferir) e enfarinhada com farinha de aveia
  7. Leve para assar em forno médio (180°) previamente aquecido. Leva cerca de 30 a 40 minutos para ficar assado.
  8. Se quiser desenformar, espere esfriar.
  9. Bon appetit!!!

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