Bolo Fácil E Rápido De Suco Tipo Tang

Essa receita de Bolo Fácil E Rápido De Suco Tipo Tang é ótima porque você pode testar vários sabores. Eu fiz de laranja, mas você pode fazer de qualquer sabor.

Acho que os sabores que devem ficar melhor são o suco de laranja, maracujá , limão e tangerina por causa da acidez. Eu indico usar o suco da marca Tang ou o suco Mid que, na minha opinião, são os melhores. O suco em pó Mid é menos doce que o Tang, então vai de sua preferência. Só não indico usar suco em pó que não vem previamente adoçado.

Se você preferir, temos essaa receita de bolo de laranja com suco natural.

Veja abaixo essa receita de Bolo Fácil E Rápido De Suco Tipo Tang

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 suco tipo Tang sabor laranja (ou o sabor de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico (fermento para bolo)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno médio (180°) pré aquecido até dourar por cima, cerca de 40 minutos. Espete um palito no meio para ver se sai limpo. Este é o ponto.
  3. Bon appetit!!!