Deliciosa Receita De Paella Valenciana

Essa Deliciosa Receita De Paella Valenciana parece difícil de fazer por ter muitos ingredientes mas na verdade é bem fácil.

A base da paella é o arroz e nele se coloca carnes como frango e porco e também frutos do mar. O tempero fica por conta do caldo de peixe e do açafrão, o que dá um sabor diferenciado e inigualável.

Veja abaixo como fazer essa Deliciosa Receita De Paella Valenciana.

INGREDIENTES:

  • 300gr de peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta
  • 300gr de lombo de porco cortado em cubos e temperado com sal e pimenta
  • 300gr de anéis de lula
  • azeite a gosto
  • 12 mexilhões
  • 12 camarões médios limpos
  • 1kg de arroz arbóreo
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 litros de caldo de peixe
  • sal, pimenta e açafrão a gosto
  • salsinha ou coentro para finalizar

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela bem grande, aqueça um pouco de azeite e coloque os camarões, deixando-os cozinhar por 3 minutos. Retire-os e reserve
  2. Adicione um pouco mais de azeite nessa panela e coloque o alho, a cebola, o frango, o lombo, a lula e mexa até que fiquem dourados (cerca de 10 minutos)
  3. Coloque o arroz, o pimentão, o tomate, açafrão e misture bem
  4. Coloque agora o caldo de peixe até que cubra todos os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos para o arroz ficar bem cozido
  5. Depois desse tempo, coloque os mexilhões, corrija o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos
  6. Coloque os camarões que foram refogados e misture
  7. Finalize com salsinha picada ou coentro
  8. Bon appetit!!!