Deliciosa Receita De Paella Valenciana
Essa Deliciosa Receita De Paella Valenciana parece difícil de fazer por ter muitos ingredientes mas na verdade é bem fácil.
A base da paella é o arroz e nele se coloca carnes como frango e porco e também frutos do mar. O tempero fica por conta do caldo de peixe e do açafrão, o que dá um sabor diferenciado e inigualável.
Veja abaixo como fazer essa Deliciosa Receita De Paella Valenciana.
INGREDIENTES:
- 300gr de peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta
- 300gr de lombo de porco cortado em cubos e temperado com sal e pimenta
- 300gr de anéis de lula
- azeite a gosto
- 12 mexilhões
- 12 camarões médios limpos
- 1kg de arroz arbóreo
- 2 cabeças de alho picadas
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão amarelo picado
- 3 litros de caldo de peixe
- sal, pimenta e açafrão a gosto
- salsinha ou coentro para finalizar
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MODO DE PREPARO:
- Em uma panela bem grande, aqueça um pouco de azeite e coloque os camarões, deixando-os cozinhar por 3 minutos. Retire-os e reserve
- Adicione um pouco mais de azeite nessa panela e coloque o alho, a cebola, o frango, o lombo, a lula e mexa até que fiquem dourados (cerca de 10 minutos)
- Coloque o arroz, o pimentão, o tomate, açafrão e misture bem
- Coloque agora o caldo de peixe até que cubra todos os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos para o arroz ficar bem cozido
- Depois desse tempo, coloque os mexilhões, corrija o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos
- Coloque os camarões que foram refogados e misture
- Finalize com salsinha picada ou coentro
- Bon appetit!!!