Receita de Quibe de Liquidificador Com um Delicioso Recheio

Receita de Quibe de Liquidificador Com um Delicioso Recheio é uma opção perfeita para comer no seu lanche, almoço ou jantar.

O quibe é uma ótima fonte de proteínas, ferro e fibras, além de ser um prato leve e saudável. A hortelã utilizada na receita, além de agregar muito sabor, também possui propriedades digestivas e refrescantes.

Continue lendo e veja a lista completa de ingredientes e como é fácil fazer essa Receita de Quibe de Liquidificador Com um Delicioso Recheio.

INGREDIENTES (QUIBE):

  • 500g de trigo para quibe
  • 1 cebola descascada e cortada em pedaços
  • 1 dente de alho sem casca
  • um punhado de cheiro verde
  • folhas de 2 galhos de hortelã
  • 2 copos americanos de água
  • 1 cubo de caldo de carne ou de legumes
  • 500g de carne magra moída (patinho)
  • pimenta síria a gosto

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 400g de carne moída refogada com temperos a gosto, bem sequinho)
  • 200g de muçarela ralada

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MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o trigo para quibe por cerca de 5 minutos. Faça isso aos poucos para não danificar seu liquidificador.
  2. Coloque esse trigo em uma tigela e reserve.
  3. Agora coloque no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro verde, a hortelã, a água, o cubo de caldo de carne ou de legumes e bata bem.
  4. Coloque esse conteúdo em uma panela ou caneca e leve ao fogo até ferver.
  5. Quando começar a ferver, desligue o fogo e despeje todo esse conteúdo em cima do trigo para quibe e misture. Se achar necessário, pode adicionar mais água pois vai depender do trigo que você estiver usando.
  6. Cubra com um pano de prato e deixe hidratando por cerca de 15 a 20 minutos.
  7. Após esse tempo, acrescente a carne moída e vá amassando com suas mãos.
  8. Tempere com a pimenta síria, misture e pegue uma porção e modele formando uma concha para colocar o recheio.
  9. Misture a carne moída com a muçarela, recheie o quibe e modele fechando bem. Se for necessário, molhe um pouco as mãos para ficar mais fácil.
  10. Repita esse processo com toda a massa.
  11. Frite em óleo quente até ficar dourado e escorra em papel toalha.
  12. Se desejar, pode fazer na sua airfryer ou até mesmo no forno. Além disso, você pode congelar para fazer depois.
  13. Sirva com um limão cortado e se delicie com essa maravilha.
  14. Bon appetit!!!

Receita de Bateu, ta pronto

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Bon appetit!!!

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