Receita de Quibe de Liquidificador Com um Delicioso Recheio
Receita de Quibe de Liquidificador Com um Delicioso Recheio é uma opção perfeita para comer no seu lanche, almoço ou jantar.
O quibe é uma ótima fonte de proteínas, ferro e fibras, além de ser um prato leve e saudável. A hortelã utilizada na receita, além de agregar muito sabor, também possui propriedades digestivas e refrescantes.
Continue lendo e veja a lista completa de ingredientes e como é fácil fazer essa Receita de Quibe de Liquidificador Com um Delicioso Recheio.
INGREDIENTES (QUIBE):
- 500g de trigo para quibe
- 1 cebola descascada e cortada em pedaços
- 1 dente de alho sem casca
- um punhado de cheiro verde
- folhas de 2 galhos de hortelã
- 2 copos americanos de água
- 1 cubo de caldo de carne ou de legumes
- 500g de carne magra moída (patinho)
- pimenta síria a gosto
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 400g de carne moída refogada com temperos a gosto, bem sequinho)
- 200g de muçarela ralada
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MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o trigo para quibe por cerca de 5 minutos. Faça isso aos poucos para não danificar seu liquidificador.
- Coloque esse trigo em uma tigela e reserve.
- Agora coloque no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro verde, a hortelã, a água, o cubo de caldo de carne ou de legumes e bata bem.
- Coloque esse conteúdo em uma panela ou caneca e leve ao fogo até ferver.
- Quando começar a ferver, desligue o fogo e despeje todo esse conteúdo em cima do trigo para quibe e misture. Se achar necessário, pode adicionar mais água pois vai depender do trigo que você estiver usando.
- Cubra com um pano de prato e deixe hidratando por cerca de 15 a 20 minutos.
- Após esse tempo, acrescente a carne moída e vá amassando com suas mãos.
- Tempere com a pimenta síria, misture e pegue uma porção e modele formando uma concha para colocar o recheio.
- Misture a carne moída com a muçarela, recheie o quibe e modele fechando bem. Se for necessário, molhe um pouco as mãos para ficar mais fácil.
- Repita esse processo com toda a massa.
- Frite em óleo quente até ficar dourado e escorra em papel toalha.
- Se desejar, pode fazer na sua airfryer ou até mesmo no forno. Além disso, você pode congelar para fazer depois.
- Sirva com um limão cortado e se delicie com essa maravilha.
- Bon appetit!!!
Receita de Bateu, ta pronto
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