Faça Hoje Mesmo Esse Bolo Fit De Banana E Aveia

Faça Hoje Mesmo Esse Bolo Fit De Banana E Aveia super nutritivo que fica uma delícia com um toque de canela e limão.

Esse bolo é ótimo para o seu café da manhã ou lanche da tarde, ou até mesmo para comer quando bate aquela fome fora de hora. Eu gosto de colocar a uva passa, mas você pode também colocar ameixas secas picadas ou até mesmo gotas de chocolate. Fica maravilhoso!

Faça Hoje Mesmo Esse Bolo Fit De Banana E Aveia e saboreie essa delícia!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas (recomendo usar bananas nanicas pois são mais doce)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó 
  • 1 pitadinha de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/3 de xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as bananas amassadas em uma tigela e adicione os ovos, o suco de limão, a canela, uma pitada de sal e misture com o auxílio de um garfo até que fique tudo bem misturado
  2. Agora acrescente o açúcar e o óleo de coco e misture
  3. Coloque a farinha de aveia e o amido de milho mexendo bem para que fique tudo bem incorporado, formando uma massa homogênea
  4. Passe as uvas passas em um pouco de amido coloque na massa
  5. Por último, acrescente o fermento e misture novamente
  6. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz ou com amido de milho
  7. Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito e veja se ele sai limpo, se sair, seu bolo já vai estar pronto
  8. Espere esfriar completamente antes de desenformar e leve para gelar pois fica mais gostoso e conserva melhor
  9. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *