Pão Integral Caseiro Super Fácil de Fazer

Esse Pão Integral Caseiro Super Fácil de Fazer é bem saboroso, super fofinho e todos vão adorar. É ótimo para comer no café da manhã ou da tarde.

Na receita desse pão vai banana e açúcar mascavo, e isso faz toda a diferença no sabor pois deixa o pão bem mais gostoso. Mas lembre-se de usar uma banana bem docinha para um sabor mais intenso.

Veja abaixo essa ótima receita de Pão Integral Caseiro Super Fácil de Fazer

INGREDIENTES:

  • 01 tabletinho de fermento biológico fresco (15g) ou 10g de fermento biológico seco (1 sachê)
  • 03 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • uma pitadinha de sal
  • 150ml de água morna
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 02 ovos inteiros
  • 01 banana bem madura amassada com um garfo
  • 03 xicaras (chá) de farinha integral

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e a água. Misture bem.
  2. Adicione o azeite, os ovos, a banana amassada e misture bem novamente.
  3. Coloque uma xícara da farinha e misture bem.
  4. Coloque o restante da farinha aos poucos, misturando bem para não perder o ponto.
  5. Passe a massa para uma bancada e sove até que fique uniforme.
  6. Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  7. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
  8. Depois enrole para formar o pão.
  9. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 1 hora.
  10. Leve para assar em forno médio (180°) previamente aquecido por 40 minutos.
  11. Para mais detalhes, assista ao vídeo abaixo:

Receita de Dicas Ka Sandra

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *