Beijinho de Coco Fresco o Ponto Certo

Beijinho de Coco Fresco o Ponto Certo é perfeito para fazer os docinhos e para rechear bolos, bombons e trufas.

Beijinho é uma delícia, mas geralmente eles são feitos com o coco seco ralado que compramos pronto. Nessa receita se usa o coco seco fresco, ou seja, aquele coco que encontramos em feiras e supermercados e que tem a casca marrom. Quando usamos o coco fresco em alguma receita, pode ter certeza que fica muito mais gostoso porque ele tem mais sabor. Você também vai saber qual é o ponto ideal para que seu doce fique perfeito.

O importante é que você descasque o coco, retire a água e toda a pele que fica ao redor da polpa. Em seguida, basta ralar toda a polpa em um ralador grosso. Veja como é fácil fazer esse Beijinho de Coco Fresco o Ponto Certo

INGREDIENTES:

  • 1 coco médio fresco, descascado e ralado
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todo o coco já ralado em uma panela.
  2. Acrescente o leite condensado e a margarina, misturando bem.
  3. Leve ao fogo e continue mexendo sem parar para que o beijinho não queime.
  4. O ponto é quando o beijinho desgrudar da panela com facilidade.
  5. Coloque o doce em um prato para esfriar e leve para a geladeira.
  6. Para mais detalhes, veja o vídeo abaixo:

Receita de Ana Paula Abreu – Receitas da Ana

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *