Carne De Panela (Fraldinha) Na Panela De Pressão
É muito fácil fazer essa Carne De Panela (Fraldinha) Na Panela De Pressão porque é só colocar tudo na panela. Adoro fazer essa receita e servir com um purê de batata bem gostoso. Você também vai amar essa receita e vai agradar toda sua família de forma simples e rápida!
Veja abaixo como fazer essa Carne De Panela (Fraldinha) Na Panela De Pressão
INGREDIENTES:
- 1kg de fraldinha cortada em cubos de mais ou menos 4 centímetros
- 2 colheres (sopa) de tempero completo
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tomates sem sementes
- 1 cebola
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com o tempero completo e os cubos de caldo de costela (é só espedaça-los) misturando bem com as mãos
- Coloque a panela de pressão no fogo e aqueça o óleo
- Refogue os cubos de carne por cerca de uns 5 minutos com o fogo alto
- Tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e marque 20 minutos
- Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão sozinha ou use um garfo para erguer o pino. Não recomendo colocar embaixo da água fria porque pode explodir
- Já sem a pressão, retire a tampa e volte a panela para o fogo alto para reduzir o caldo que se formou
- Quando esse caldo reduzir, coloque o tomate e a cebola cortados em tiras grossas e deixe amolecer sem desmanchar
- Prove, corrija o sal e coloque um pouco de pimenta
- Finalize com a salsinha e a cebolinha picadinhas
- Bon appetit!!!