Carne De Panela (Fraldinha) Na Panela De Pressão

É muito fácil fazer essa Carne De Panela (Fraldinha) Na Panela De Pressão porque é só colocar tudo na panela. Adoro fazer essa receita e servir com um purê de batata bem gostoso. Você também vai amar essa receita e vai agradar toda sua família de forma simples e rápida!

Veja abaixo como fazer essa Carne De Panela (Fraldinha) Na Panela De Pressão

INGREDIENTES:

  • 1kg de fraldinha cortada em cubos de mais ou menos 4 centímetros
  • 2 colheres (sopa) de tempero completo
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com o tempero completo e os cubos de caldo de costela (é só espedaça-los) misturando bem com as mãos
  2. Coloque a panela de pressão no fogo e aqueça o óleo
  3. Refogue os cubos de carne por cerca de uns 5 minutos com o fogo alto
  4. Tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e marque 20 minutos
  5. Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão sozinha ou use um garfo para erguer o pino. Não recomendo colocar embaixo da água fria porque pode explodir
  6. Já sem a pressão, retire a tampa e volte a panela para o fogo alto para reduzir o caldo que se formou
  7. Quando esse caldo reduzir, coloque o tomate e a cebola cortados em tiras grossas e deixe amolecer sem desmanchar
  8. Prove, corrija o sal e coloque um pouco de pimenta
  9. Finalize com a salsinha e a cebolinha picadinhas
  10. Bon appetit!!!