Misture Gelatina no Creme de Leite e Tenha um Bolo Super Fofinho
Misture Gelatina no Creme de Leite e Tenha um Bolo Super Fofinho e delicioso, no sabor que você preferir. Perfeito para o lanche da tarde.
Nada supera a satisfação de preparar um bolo caseiro delicioso, ainda mais quando é feito de maneira rápida e prática. Hoje você vai ver uma receita especial de um bolo feito com gelatina e creme de leite. Essa combinação única adiciona uma textura incrível e um sabor irresistível que todos vão pedir mais. E o melhor de tudo é que você pode escolher o sabor que desejar. Nesse vídeo o bolo é feito com gelatina de maracujá, mas pode fazer com outros sabores como laranja ou limão, por exemplo.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 60ml de óleo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de gelatina no sabor que você desejar
- 120ml de água fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (fermento para bolo)
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MODO DE PREPARO:
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, óleo e o creme de leite.
- Bata por um minuto.
- Em uma vasilha coloque o pó de gelatina no sabor que você escolher e adicione a água fervente. Misture bem até que o pó dissolva completamente.
- Agora adicione a gelatina dissolvida, ainda quente, no creme que foi batido no liquidificador.
- Bata por mais um minuto.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até que fique bem misturado.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno a 200° por cerca de 40 minutos.
- Espere amornar para desenformar.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Misture Gelatina no Creme de Leite e Tenha um Bolo Super Fofinho
Receita de Luciana Melo | Receitas
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