Rocambole Sem Glúten Com Recheio De Goiabada

Sabia que é possível fazer um Rocambole Sem Glúten Com Recheio De Goiabada fácil e delicioso?!

Essa receita é muito boa porque fica um rocambole fofo com um recheio super simples de fazer porque só é preciso derreter a goiabada. E sempre que vamos comprar algo sem glúten é tudo muito caro, mas essa receita acaba sendo bem barata.

Veja abaixo como fazer esse delicioso Rocambole Sem Glúten Com Recheio De Goiabada.

INGREDIENTES (MASSA):

  • 1 xícara (chá) de farinha sem glúten (uso a MixTure da Amafil)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 300gr de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de água

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve
  2. Continue batendo e acrescente as gemas uma a uma
  3. Coloque o açúcar, a água, a farinha e o fermento e bata até formar uma massa homogênea
  4. Despeje a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga uniformemente
  5. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido até dourar
  6. Desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato úmido
  7. Para o recheio, coloque a goiabada em uma panela junto com a água e leve ao fogo até que ela derreta completamente
  8. Espalhe a goiabada derretida sobre a massa e enrole com a ajuda do pano
  9. Decore com açúcar de confeiteiro ou com um pouco da goiabada derretida
  10. Bon appetit!!!