Rocambole Sem Glúten Com Recheio De Goiabada
Sabia que é possível fazer um Rocambole Sem Glúten Com Recheio De Goiabada fácil e delicioso?!
Essa receita é muito boa porque fica um rocambole fofo com um recheio super simples de fazer porque só é preciso derreter a goiabada. E sempre que vamos comprar algo sem glúten é tudo muito caro, mas essa receita acaba sendo bem barata.
Veja abaixo como fazer esse delicioso Rocambole Sem Glúten Com Recheio De Goiabada.
INGREDIENTES (MASSA):
- 1 xícara (chá) de farinha sem glúten (uso a MixTure da Amafil)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 300gr de goiabada picada
- 1 xícara (chá) de água
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve
- Continue batendo e acrescente as gemas uma a uma
- Coloque o açúcar, a água, a farinha e o fermento e bata até formar uma massa homogênea
- Despeje a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga uniformemente
- Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido até dourar
- Desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato úmido
- Para o recheio, coloque a goiabada em uma panela junto com a água e leve ao fogo até que ela derreta completamente
- Espalhe a goiabada derretida sobre a massa e enrole com a ajuda do pano
- Decore com açúcar de confeiteiro ou com um pouco da goiabada derretida
- Bon appetit!!!