Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer
Aqui você vai ver como é fácil fazer essa Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer. Essa cebola é ótima para acompanhar qualquer prato ou sanduiche.
A cebola chamada de crispy é aquela bem crocante e fininha, quase uma cebola palha. É muito comum as lanchonetes colocarem em alguns sanduiches porque combina super bem.
E essa cebola costuma ser frita em óleo mas feita na AirFryer fica bem gostosa também, além de ser mais saudável. Lembre-se de fatiar a cebola em fatias bem fininhas. O ideal é usar um fatiador caseiro para que fique na espessura correta. Outra dica é empanar muito bem todas as fatias porque isso vai fazer toda a diferença no resultado final.
Veja abaixo como fazer essa Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer.
INGREDIENTES:
- 1 cebola cortada em fatias bem finas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. As fatias de cebola devem ficar bem empanadas
- Espalhe a cebola na AirFryer e programe 5 minutos a 140°
- Após apitar, mexa e programe mais 5 minutos
- Faça isso até dourar por igual
- Bon appetit!!!