Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer

Aqui você vai ver como é fácil fazer essa Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer. Essa cebola é ótima para acompanhar qualquer prato ou sanduiche.

A cebola chamada de crispy é aquela bem crocante e fininha, quase uma cebola palha. É muito comum as lanchonetes colocarem em alguns sanduiches porque combina super bem.

E essa cebola costuma ser frita em óleo mas feita na AirFryer fica bem gostosa também, além de ser mais saudável. Lembre-se de fatiar a cebola em fatias bem fininhas. O ideal é usar um fatiador caseiro para que fique na espessura correta. Outra dica é empanar muito bem todas as fatias porque isso vai fazer toda a diferença no resultado final.

Veja abaixo como fazer essa Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer.

INGREDIENTES:

  • 1 cebola cortada em fatias bem finas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. As fatias de cebola devem ficar bem empanadas
  2. Espalhe a cebola na AirFryer e programe 5 minutos a 140°
  3. Após apitar, mexa e programe mais 5 minutos
  4. Faça isso até dourar por igual
  5. Bon appetit!!!