Receita De Picles De Pepino Fácil E Rápido

Essa Receita De Picles De Pepino Fácil E Rápido fica excelente para colocar naquele sanduiche caseiro dando um sabor maravilhoso.

Você pode também usar esse picles para fazer um simples petisco com torrada ou até mesmo consumi-lo puro pois fica uma delícia. Só tenha cuidado para não fazer fatias muito finas dos pepinos porque eles perdem a crocância.

Veja abaixo essa ótima Receita De Picles De Pepino Fácil E Rápido:

INGREDIENTES:

  • 2 pepinos japonês fatiados ( recomendo fatias com aproximadamente 3mm de espessura)
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho fatiados ou picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 350ml de vinagre
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 5 cravos da índia
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha coloque o pepino fatiado, a cebola, o alho picado e o sal
  2. Misture tudo muito bem e leve para a geladeira por uma hora para que solte o líquido dos ingredientes
  3. Depois de uma hora, retire da geladeira e escorra todo o líquido que saiu. Recomendo usar um escorredor de macarrão
  4. Passe por água corrente para retirar o restante do sal e reserve
  5. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar, as pimentas e os carvos e deixe levantar fervura
  6. Assim que ferver, coloque todo o pepino com a cebola nesse vinagre e deixe levantar fervura novamente
  7. Deixe ferver por 2 minutos e apague o fogo
  8. Deixe esfriar lentamente na própria panela para que fique o ponto ideal
  9. Depois de frio pode guardar em vidro na geladeira e usar como desejar
  10. Bon appetit!!!