Sobremesa De Frutas Com Creme Gelado

Essa Sobremesa De Frutas Com Creme Gelado é bem fácil de fazer e fica uma delícia que vai agradar toda sua família.

Com as festas de fim de ano se aproximando sempre ficamos em dúvida do que fazer de sobremesa, e essa receita é uma ótima pedida. Além de ser bem fácil e gostosa, essa sobremesa fica super bonita. Aqui te dou algumas opções de frutas, mas você pode colocar as que mais te agradar.

Veja abaixo como fazer e experimente essa Sobremesa De Frutas Com Creme Gelado

INGREDIENTES:

  • 1 manga descascada e cortada em cubos ou em fatias
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos ou fatias
  • 2 kiwis descascados e cortados em cubos ou fatias
  • 10 morangos sem os cabinhos cortados em cubos ou fatias
  • 4 pêssegos descascados cortados em cubos ou fatias (pode ser pêssego em calda)
  • 1/2 abacaxi descascado e costado em cubos ou fatias
  • 10 uvas sem caroços cortadas em fatias
  • suco de meio limão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o suco de limão sobre a maçã e o abacaxi já descascados e cortados para que não escureça
  2. Hidrate toda a gelatina e derreta de acordo com a embalagem
  3. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina derretida e bata por 2 minutos
  4. Você pode fazer a montagem da sobremesa numa forma de pudim para desenformar. Se fizer assim, unte muito bem a forma com um óleo neutro (tipo óleo de coco). Ou pode montar em um refratário ou até mesmo em taças individuais
  5. Para a montagem, coloque metade do creme e depois coloque todas as frutas da forma que desejar
  6. Despeje o restante do creme e leve para gelar por cerca de 4 horas e sua sobremesa estará pronta
  7. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *