Receita Rápida De Coração De Galinha Na Panela

Essa Receita Rápida De Coração De Galinha Na Panela é para você que gosta de praticidade sem perder o sabor. Tem pessoas que não gostam de coraçãozinho de galinha, mas tem quem ama.

Num churrasco o coração de galinha costuma ser uma estrela, principalmente acompanhado de farofa ou pão de alho. Mas não é só na churrasqueira que ele fica bom não. Feito rapidinho na panela fica uma delícia também.

O limão ajuda a tirar um pouco o gosto de ferro que miúdos como esse tem e ajuda a amaciar. O molho de tomate também faz com que os corações fiquem mais macios por conta da acidez além de dar muito sabor.

Eu já vi pessoas que deixam o coraçãozinho de molho no leite, mas sinceramente nunca testei fazer desse jeito.

Você pode fazer essa Receita Rápida De Coração De Galinha Na Panela apenas como petisco ou para acompanhar sua refeição, fica super gostoso com arroz branco.

INGREDIENTES:

  • 1kg de coração de galinha
  • 3 dentes de alho picados
  • suco de meio limão
  • sal, pimenta e páprica a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • salsinha e cebolinha para finalizar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Lave os corações em água corrente
  2. Tempere-os com o alho, o limão, o sal, a pimenta e a páprica
  3. Deixe descansando uns 10 minutos para pegar tempero
  4. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os corações temperados, mexendo
  5. Deixe fervendo na própria água que soltar
  6. Quando essa água estiver quase seca, coloque o molho de tomate e deixe ferver novamente
  7. Experimente para ver se o tempero está bom e se os corações estão bem cozidos. Talvez seja necessário colocar um pouco de água e corrigir o sal
  8. Coloque a cebola em rodelas e deixe dar uma leve murchada
  9. Finalize com salsinha e cebolinha
  10. Bon appetit!!!