Pão De Batata Doce Com Iogurte No Liquidificador

Esse Pão De Batata Doce Com Iogurte No Liquidificador é bem fácil de fazer e fica muito gostoso. Ele fica ainda mais gostoso quando se coloca manteiga de amendoim que vai te dar bastante energia, ideal para o seu pré treino.

Essa receita é com a batata doce, mas você pode substituir por mandioca ou até mesmo por abóbora. Antes de levar para assar você pode colocar por cima do pão sementes de chia ou de gergelim.

Veja abaixo como fazer esse Pão De Batata Doce Com Iogurte No Liquidificador.

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (pode ser o desnatado)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo (pode ser óleo de coco, girassol ou milho)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, cristal ou demerara
  • 1 xícara de batata doce cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, a água, o óleo, o açúcar, a batata e o fermento e bata bem até que vire um creme
  2. Passe esse creme para uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura bem homogênea
  3. Coloque essa massa em uma forma para pão untada e enfarinhada e cubra com um pano
  4. Deixe crescer por cerca de 1 hora
  5. Depois desse tempo, leve para assar em forno médio (180°) já previamente aquecido até que doure por cima. Leva mais ou menos uns 40 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar para poder desenformar
  7. Bon appetit!!!

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