Receita De Bolo De Mandioca Com Coco Cremoso
Você vai aprender a fazer essa Receita De Bolo De Mandioca Com Coco Cremoso e vai amar porque é uma receita fácil e fica um bolo muito úmido e gostoso.
Essa receita é ótima para quem não quer ou não pode consumir farinha de trigo pois é totalmente sem glúten. Na verdade, não vai nenhum tipo de farinha então pessoas com restrições ao glúten podem consumir tranquilamente.
A mandioca usada nessa receita deve ser ralada em ralador grosso. Veja abaixo como é fácil fazer essa Receita De Bolo De Mandioca Com Coco Cremoso que fica uma delícia.
INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de mandioca descascada, crua e ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 100gr de coco ralado
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga
- Bata na potência máxima por cerca de 5 minutos
- Pare de bater e coloque a mandioca ralada, o leite de coco e o coco ralado
- Bata novamente até que tudo fique bem incorporado
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180°) preaquecido e asse por aproximadamente 50 minutos ou até dourar por cima
- Bon appetit!!!