Receita De Bolo De Mandioca Com Coco Cremoso

Você vai aprender a fazer essa Receita De Bolo De Mandioca Com Coco Cremoso e vai amar porque é uma receita fácil e fica um bolo muito úmido e gostoso.

Essa receita é ótima para quem não quer ou não pode consumir farinha de trigo pois é totalmente sem glúten. Na verdade, não vai nenhum tipo de farinha então pessoas com restrições ao glúten podem consumir tranquilamente.

A mandioca usada nessa receita deve ser ralada em ralador grosso. Veja abaixo como é fácil fazer essa Receita De Bolo De Mandioca Com Coco Cremoso que fica uma delícia.

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de mandioca descascada, crua e ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 100gr de coco ralado

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Bata na potência máxima por cerca de 5 minutos
  3. Pare de bater e coloque a mandioca ralada, o leite de coco e o coco ralado
  4. Bata novamente até que tudo fique bem incorporado
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180°) preaquecido e asse por aproximadamente 50 minutos ou até dourar por cima
  6. Bon appetit!!!