Deliciosas Bananas Ao Molho Branco Com Queijo
Essa receita de Deliciosas Bananas Ao Molho Branco Com Queijo é bem simples de fazer. A combinação das bananas com o presunto e o queijo cobertas com o molho branco é perfeita.
Você vai sentir uma explosão de sabores e surpreender a todos! Eu gosto de fazer sempre porque é bem fácil, servido com aquele arroz branco feitinho na hora então fica uma maravilha!
Veja abaixo como fazer essas Deliciosas Bananas Ao Molho Branco Com Queijo.
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
- 10 bananas (pode ser qualquer tipo, mas eu prefiro a banana prata)
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de mussarela
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Enrole cada banana com uma fatia de presunto e uma de mussarela
- Coloque as bananas lado a lado em um refratário que pode ir ao forno
- Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o amido de milho, o creme de cebola e a farinha de trigo
- Depois de bem batido, coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
- Depois que o creme atingir um ponto bem cremoso, coloque-o sobre as bananas cobrindo-as
- Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°) até que o queijo parmesão fique dourado
- Sirva com arroz
- Bon appetit!