Deliciosas Bananas Ao Molho Branco Com Queijo

Essa receita de Deliciosas Bananas Ao Molho Branco Com Queijo é bem simples de fazer. A combinação das bananas com o presunto e o queijo cobertas com o molho branco é perfeita.

Você vai sentir uma explosão de sabores e surpreender a todos! Eu gosto de fazer sempre porque é bem fácil, servido com aquele arroz branco feitinho na hora então fica uma maravilha!

Veja abaixo como fazer essas Deliciosas Bananas Ao Molho Branco Com Queijo.

INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 10 bananas (pode ser qualquer tipo, mas eu prefiro a banana prata)
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Enrole cada banana com uma fatia de presunto e uma de mussarela
  2. Coloque as bananas lado a lado em um refratário que pode ir ao forno
  3. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o amido de milho, o creme de cebola e a farinha de trigo
  4. Depois de bem batido, coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
  5. Depois que o creme atingir um ponto bem cremoso, coloque-o sobre as bananas cobrindo-as
  6. Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°) até que o queijo parmesão fique dourado
  7. Sirva com arroz
  8. Bon appetit!