Bolo de Maracujá de Suco Tang Fofinho Fácil e Rápido

Bolo de Maracujá de Suco Tang Fofinho Fácil e Rápido, com uma cobertura deliciosa que todos vão adorar comer a qualquer hora.

O maracujá costuma ser a fruta preferida de muito gente, então nada melhor do que um bolo bem gostoso de fofinho de maracujá. Ainda mais quando ele é feito com suco em pó de saquinho tipo Tang, que encontramos facilmente nos supermercados e é bem barato. A cobertura cremosa dá mais sabor a esse bolo, uma delícia para comer no café da tarde ou a qualquer hora do dia. Todos vão amar! Veja como fazer essa delícia de Bolo de Maracujá de Suco Tang Fofinho Fácil e Rápido:

INGREDIENTES (BOLO):

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50ml de óleo
  • 250ml de leite morno
  • 1 pacotinho de suco Tang sabor maracujá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

INGREDIENTES (COBERTURA):

  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado (ou meia lata)
  • 1 pacotinho de suca Tang sabor maracujá

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque os ovos e bata levemente com o auxílio de um batedor.
  2. Adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Coloque o óleo e o leite morno e misture muito bem.
  4. Agora coloque todo o pó do suco e misture novamente.
  5. Coloque toda a farinha de trigo e o fermento. Misture até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  6. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  7. Leve o bolo para assar por cerca de 35 minutos em forno previamente aquecido.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Para isso, coloque em uma vasilha o leite condensado, o creme de leite e o suco misturando bem.
  9. Quando o bolo estiver assado, espere que ele esfrie um pouco para desenformar e coloque a cobertura.
  10. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de MARA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *