Bolo de Maracujá de Suco Tang Fofinho Fácil e Rápido
Bolo de Maracujá de Suco Tang Fofinho Fácil e Rápido, com uma cobertura deliciosa que todos vão adorar comer a qualquer hora.
O maracujá costuma ser a fruta preferida de muito gente, então nada melhor do que um bolo bem gostoso de fofinho de maracujá. Ainda mais quando ele é feito com suco em pó de saquinho tipo Tang, que encontramos facilmente nos supermercados e é bem barato. A cobertura cremosa dá mais sabor a esse bolo, uma delícia para comer no café da tarde ou a qualquer hora do dia. Todos vão amar! Veja como fazer essa delícia de Bolo de Maracujá de Suco Tang Fofinho Fácil e Rápido:
INGREDIENTES (BOLO):
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50ml de óleo
- 250ml de leite morno
- 1 pacotinho de suco Tang sabor maracujá
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
INGREDIENTES (COBERTURA):
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado (ou meia lata)
- 1 pacotinho de suca Tang sabor maracujá
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque os ovos e bata levemente com o auxílio de um batedor.
- Adicione o açúcar e bata novamente.
- Coloque o óleo e o leite morno e misture muito bem.
- Agora coloque todo o pó do suco e misture novamente.
- Coloque toda a farinha de trigo e o fermento. Misture até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Despeje toda a massa em uma forma untada.
- Leve o bolo para assar por cerca de 35 minutos em forno previamente aquecido.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Para isso, coloque em uma vasilha o leite condensado, o creme de leite e o suco misturando bem.
- Quando o bolo estiver assado, espere que ele esfrie um pouco para desenformar e coloque a cobertura.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de MARA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS
Bon appetit!!!